Полосы

Эх зебра моя, когда ты станешь альбиносом?
Шли года, а я всё оставался с носом,
Но вот началась светлая череда,
Вот она моя ясная гряда,
Но в душе глубоко всё ещё морозы,
Ведь когда всё хорошо, значит скоро будут грозы,
Хотя по этому поводу я не напрягаюсь,
Ведь жизнь научила, знаю что справлюсь,
А куда мне деваться от этих волн цунами?
От этого не скрыться, проверено годами,
Но пока всё так, определённо надо ловить момент,
Ведь мои желания, моего счастья рецепт…


Рецензии