Искра

Столько металла
Давит под кожей
Мне того мало
Хочется всё же

Сталью залив
Все унылые кости
Так разозлиться
Что бы от злости

Всё изломать
Изувечить разрушить
Обезобразить
И равнодушно

Вдаль удалившись
Нырнуть в воды моря
И захлебнувшись
Кануть в историю


Рецензии