Ровно через девять дней мы познакомимся

Ровно через девять дней мы познакомимся.
Вот уже год прошел.
Помнишь, да?
Надеюсь, что уже забыла.
Накрыло сегодня так не по-детски,
Так по-странному.
Как тогда было.
Только с точностью до наоборот.
Тогда нежностью,
А сейчас тоской.
Ограничения во всем.
Особенно в общении.
Печатаю левой рукой.
В правой зажимаю крепкую сигарету.
И тошно так. До головокружения.
То ли смеяться,
То ли расплакаться.
И ко всем чертям тебя послать.
Я не знаю как переживу
Этот дикий август.
Перелопачу мысли
В советской мясорубке.
Средства все хороши,
Если есть любовь.
Но она куда-то ушла.
От тебя так точно.
Увы.


Рецензии