Отражение

Ты  моё  отражение, ты  мой  свет.
Через  столько  прошедших  мимо  лет.
Через  судьбы  и  слёзы,  через   боль.
Ты  моё  отражение.  Ты  любовь.

Тысячей  осколков  кривых  зеркал.
Вдребезги  от  бывших  пустых  обид.
Был  уже  ничей,  но  этого   не  знал.
Взгляд  он  этих  глаз   в  себе  хранит.
Тысячью  осколков  кривых  зеркал.
Разлетались  души  для  нас  -  в  ничью.
Сыграны  все  роли,  что  были  на  заказ.
А  ночью  мы  прощаем  всё!  Но-очьЮ!

Ты  моё  отражение, ты  мой  свет.
Через  столько  прошедших  мимо  лет.
Через  судьбы  и  слёзы,  через   боль.
Ты  моё  отражение.  Ты  любовь.
31.07.2014


Рецензии