Я волк

А я вновь встаю на тропу волков,
Вновь иду за своей стаей,
Лишаюсь своих стальных оков,
И вижу берега кровавых морей,
Теперь в моей душе лишь луна,
А в глазах горят мои звёзды,
Впереди у меня лишь пустота,
А за спиной остались лишь морозы.
Теперь уже ничто не держит меня,
Ведь в своём мире остался только я,
И только эта тропа ведёт меня,
Но куда она приведёт, не знаю я,
Но ведь иду, менять что-то поздно,
И всё узнаю, когда дойду до конца,
Но чем всё закончиться мне всё равно,
Ведь я уже не помню даже своего лица…


Рецензии