Ты прости меня ради бога

Ты прости меня ради бога
За мою не простую судьбу
Я ушел с родного порога
И назад никогда не приду

Пусть не дарит судьба мне удачи
Не зовет в родные края
Ничего моя сущность не значит
Все решает злодейка судьба

Ты все ждешь меня каждый вечер
Вытирая слезу со щеки
Догорают медленно свечи
И сжимается сердце в груди

Я приеду к тебе дорогая
Лишь прошу тебя милая жди
И при встрече к груди прижимая
Я скажу тебе мама прости

Ты одна любила и грела
Отдавая всю душу свою
Ну а я на годы уехал
Покинув родную семью

Через долгое время вернулся
И в сырые глядя глаза
Как бы в прошлое окунулся
И с ресниц упала слеза

Ты прости меня ради бога
За мою не простую судьбу
Моей жизни кривая дорога
Привела к родному крыльцу


Рецензии