Незабываемая улыбка

Рецензия на "Улыбка" (Александр Канторович)

О сколько лирики прекрасной в стихах про милую улыбку,
что встретил в новеньком трамвае поэт за стёклышком... Столь зыбко
упоминание о счастье, о Богом посланном блаженстве,
что дарит нам порой случайно в окне сплошное совершенство.

Как ищет автор встречи новой, как он надеется на случай.
О как стихи его печальны! Он не надеется, что лучше
Ещё улыбку повстречает, которая весь мир венчает
на царство счастья и добра, в дом радости всех привечая!

01.08.2014   17:30


Рецензии