Спасибо за признание

Спасибо за признания слова,
Хоть тайно, я о них мечтала.
Когда услышала сперва,
За шутку приняв, Вам не отвечала.

Потом лишь поняла – Вы не шутили.
Как больно душе одинокой,
Когда друзья тебя забыли,
Кто за границей, кто далёко.

Случайно, с Вами свёл нас интернет.
Вы словно, наугад нашли мою страницу,
Казалось, что прошло так много лет,
Когда крыло мелькнуло синей птицы.

В мою гостиную прошу на огонёк.
Нам есть о многом, что сказать,
И пусть кому-то будет невдомёк
Откуда радость светится в глазах.


Рецензии