Сказка про русалочку - растексТЫ..

Народ, который не даёт
Способен только отнимать.
Всё время вежливо поёт,
Но посылает-то на мать?

*
Ничто не имеют так часто, как совесть..

*
Это журналисты, они - налом журят!

*
Тогда я был молот и совсем не серп.

*
Алик, желание не выполнил, потом сюрприз будет.
И протертую тобой лампу запаять, пока, не удалось.
Джинн.

*
- Ни два, ни полтора..
- А это где?
- "Это где-то между Ленинградом и Москвой".

*
- Это зона риска!
- А если риску стереть?
- А зачем?
- Будет просто зона.
- Ну, и кого ты этим удивишь в двадцать первом веке?
- Прогресс.
- Извини, не подумал..

*
Бир-живая, бир-мёртвая,
Бир-башмачная и бешбармачная площади Петербурга!

*
Вместородовая травма – это когда шокировало то, что и не родился даже.

*
У нас выступают разнополые люди:
и мужского, и женского, и, даже, пола Негри..


**
Не знаю, как это зовётся, и не хочу писать простынь объяснений – сдохну же?

*
Когда-то жила одна русалочка. У неё были длинные, русые волосы и, вообще, она была сказочной. Ей очень нравилось находиться в воде. Там было так хорошо и свободно, что она могла представить себя и птицей, и рыбой, и лисицей.

Но как-то она влюбилась в принца, который не мог жить в воде. И пошла тогда она просить Ветреную Ведьму, чтобы та отняла у неё хвост и подарила ноги, как у людей. Ведьма согласилась исполнить её желание, и русалочка отправилась искать своего принца.

А принц оказался очень хороший, он не хотел Русалочке зла. Он честно сказал, что она тут умрёт потому, что она забыла попросить Ведьму, чтобы та поместила ей в сердце когти дракона. Потому, что на суше без этого никому не выжить.
Русалочка поблагодарила его и опять отправилась к Ведьме, просить её об этом. Но Ведьма согласилась сделать это только в обмен на её ноги.

И теперь эта русалочка плавает акулой и ищет своего принца. Остановится она уже никогда не сможет потому, что у неё в сердце совсем не любовь, а когти дракона..

**
Похожести..

Мотто техники.

Вот такса читания и не понять?


Рецензии