Так кто Любви подводит нам итоги?..

      ***

Бывает злой Любовь,
Бывает нежной.
И страшно мне сказать ,
Бывает грешной.
Как жаль что иногда,
Слова обманны.
Иглою - не заштопать,
Сердца раны.

Мы веруем в Любовь,
Душу лаская.
В ней беззащитны мы,
Судьбы не зная...
В чём каяться скажи -
Ответь мне Боже?
Мороз от непонятья -
Бьёт по коже.

Ты создал нам Любовь,
Сердца лаская.
Хотел как лучше всем,
Я понимаю...
Но Ангел падший твой,
Всегда в дороге.
Земной Любви подводит,
Он итоги?!!


Рецензии