Когда-нибудь...

Когда-нибудь настанет тот момент...
Что я проснусь,забыв про все тревоги
Когда-нибудь я снова улыбнусь...
И встречу своё счастье на пороге
Когда-нибудь все беды отойдут...
Они не могут вечно продолжаться
Когда-нибудь печали все пройдут...
И больше не посмеют в дом врываться
Когда-нибудь я снова буду петь...
Не просто петь,а на любимой сцене
Когда-нибудь я прекращу реветь...
По мелочам в ночи глухой,весенней
Когда-нибудь,я верю,все пройдет...
Господь меня всегда оберегает
Когда-нибудь любовь ко мне придет...
Мне это мое сердце напевает


Рецензии