Молчит одиноко родная луна

Молчит одиноко родная луна,
Опять ничего мне не говорит,
Как жаль, что не видит меня она,
Когда я в беде и душа горит.
И вновь ты зовешь меня за собой
И не желаешь что-то менять.
Зачем же ты так опять со мной?
Ты знаешь, я не смогу устоять.
И вот я иду босиком по траве,
Иду в никуда, иду ни за чем.
Но вот я припал, уставший к земле.
Вновь ты бросаешь меня. Зачем?
И я поднимаю к небу глаза,
Боясь не увидеть тебя опять.
За что ты со мной так, родная луна?
Я без тебя не сумею встать.
Молчит одиноко родная луна,
Опять ничего мне не говорит,
Как жаль, что не видит меня она,
Когда я в беде и душа горит.
И вновь я иду за тобой, как дурак.
В тебя я влюблен, тебе нечего ждать.
Ты думаешь, что за земной чудак?
Родная луна, тебе не понять.


Рецензии