Пускай природа отдохнёт

Пускай природа отдохнёт,
Гроза промчалась, тише гром,
Лишь ярче роза расцветёт
В саду промокшем за окном.
Лишь звонче птицы запоют
И солнца первый ранний луч
Сверкает в лужах там и тут,
Выглядывая из - за туч.
Пускай природа отдохнёт,
Я буду слушать капли с крыш,
Ко мне тихонько подойдёт
Грозой испуганный малыш.
Прижмётся ласково, а я
Ему шепну:- Ты посмотри,
Как ярко в зелени горят
Слезинки утренней зари.


Рецензии