Буду рядом

Июль закончится
и сменится дождями,
прохладой
терпкой
августовской
ночи.
И то,
что не случилось между нами ,
случится,
если ты того захочешь.

И птицы запоют совсем иначе,
прикосновенья станут жарче и нежнее.
Я знаю – в эту сказку ты не верил,
но камни впрямь запахнут морем и удачей.
Июль закончится,
сменяемый прохладой…

Поверь  пророчеству -
я буду с тобой рядом.


Рецензии