Я люблю у воды!

Я люблю водопады!
Я люблю у воды,
Когда запах прохлады
Обнимает кусты.
Когда жаркое небо
Забирает уют.
Когда птицы над хлебом
В поле песни поют.
Я люблю на природе,
Просто с удочкой быть.
При хорошей погоде,
Отдыхать и удить!
Слушать пенья лягушек,
У воды целый хор.
Вечерами старушек,
Поддержать разговор!
Запах сена сухого
Ворошить у воды.
Видно счастья такого,
Не найдешь в жизни ты!


Рецензии