Давно забытое

Давно забытое,
Почти знакомое.
Людьми избитое,
Такое новое...

Совсем открытое,
Чуть-чуть щемящее.
Давно забытое!
То...Настоящее!!!

Тобой убитое,
С тобой воскресшее.
Похоже вечное,
Святое, грешное...


Рецензии