Ненависть

куплет:

Ненависть падает тихо с черного неба,
ненависть давит тисками на наш серый мозг.
Кровь закипает от боли и в приступах гнева,
руки хватают любой подвернувшийся нож.

Счастье должно быть разрушено без сожаленья,
пусть стонут люди вокруг под моим сапогом.
Высшая в мире свобода убить с наслажденьем,
лучшая в мире профессия быть палачом.

Припев:

Расколоть бы кому-нибудь бОшку тупым топором,
сказать другу когда он в беде - я с тобой не знаком,
и любимой на ухо шепнуть я тебя не люблю-
отойди от меня дорогая не то удавлю.
Как же хочется в пьяном угаре взорвать отчий дом,
бросить богу в лицо твоя воля уже не закон,
за спиной своей крылья расправив взлететь в небеса,
я к тебе поднимаюсь ненависть суперзвезда.

2 куплет

Ненависть яркая спутница темного страха,
птица парящая в сердце на крыльях вины.
Каждый из нас сознавая себя виноватым,
молча приходит на кухню и точит ножи.
Счастье придет в состоянье холодного трупа,
Все, что имел ты отнимет и выбросит в печь.
Ненависть это всего-лишь трусливая скука,
севшая на позвоночник к нам в областях плеч.


2-ой припев:

Расколю тебе  ненависть бошку тупым топором,
Соберу твои вещи из дома их выброшу вон,
За спиной своей крылья расправив взлечу в небеса,
Я лечу погасить тебя ненависть суперзвезда.
В день когда ты погаснешь откроются наши глаза,
Станут лица добрее и сердце омоет слеза.
За спиной совей крылья расправив мы взлетим в небеса,
Как красиво когда ты не светишь нам супрезвезда.


Рецензии
Дави гадов!И все тебе сойдет.

Геннадий Ельцов   25.03.2015 10:20     Заявить о нарушении