Размышления

Я смотрю на тебя, на печальные очи,
В небе яркие звезды горят.
Как прекрасны они, эти тёмные ночи
За меня все тебе говорят.

Не лукавлю давно и гордыни не видно,
Может время ещё не пришло.
Может не все равно, но совсем не обидно..
Ветер волосы треплет и дует в окно.

Нарисую сюжет и уйду с головою
В ту обитель, что ты создала.
Поиграю немного с судьбой и построю
Ту реальность, что так ты ждала!


Рецензии