Состояние

Закат. Смотрю на желтезну небес,
На солнца красный круг, что глаз ничуть не слепит,
Любуюсь им, пока он не исчез,
В то время как над ним небесный пекарь лепит
Рогалик в вышине
На неба самом дне
И поднимается в груди восторга трепет
И вновь мечтаю я всерьёз
И пёстрых подростковых грёз
Мне снова слышен милый лепет,
Мне вновь ничто не слишком много
И времени рву сети я
И снова словно у порога
Дня совершеннолетия
И мне не страшно ничего,
И всюду только волшебство,
И верю, что тому,
Что есть я, все-все рады
И к счастью своему
Преодолимы все преграды,
Ибо они лишь испытанья
Пред исполнением желанья.
И спорьте вы хоть до зари,
По мне же, что ни говори,
Нет совершенней состоянья.


Рецензии
Прекрасно.

С уважением.

Оленька Лирика   01.08.2014 17:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за столь высокую оценку

Михаил Боровский   01.08.2014 23:25   Заявить о нарушении
Кстати, мне 35 и так приятно осознавать, что Вам это СОСТОЯНИЕ ещё предстоит...

Михаил Боровский   05.08.2014 14:41   Заявить о нарушении