Невообразимо

Залечи мои раны, Господи.
На простыне старые кинофильмы.
Этой осенью будет особенно
Холодно.
И одиноко.
Куда же без этого.
Издеваешься надо мной в
Этом гребанном твиттере.
Свитер колется.
Погода плюс сорок.
Знобит невообразимо.
И от сигарет кружится голова.
Кофе. Чай. Имбирное пиво.
Мама в трубку кричит.
Я по кругу мотаю "Пикник".
Депрессия - это моя религия.
Мое море неласково
Трется у ног
Больным котенком.
Странно всё закончилось.
До безобразия тихо.
И тошно.
Точки расставлены.
Кровоточит сознание
И твое имя на руке.


Рецензии