Слушать музыку ветра

Слушать музыку ветра,
Слышать музыку чувства,
Уходить без ответа -
Это тоже искусство.
Уходить без ответа,
Расставаться не плача,
Улыбаться рассветам
Снова верить в удачу.
Позабыть про минуты
И под музыку флейты,
Словно маленький Будда,
Слушать пение ветра.


Рецензии