Личность неприятная...

                Я спасать всех, сударь, рада -
                Это ль не занятие?!
                Только вот не эту гадость -
                Личность неприятная!
                http://www.stihi.ru/avtor/tayama


Личность неприятная
Шла по мостовой.
Личность преотвратная –
Зырк на нас с тобой!

Типа, мол, поклакаю
Челюстью чичас,
Целиком снямнякаю,
Стладенькие, вас!

Пасть уже близёхонько...
Вот уже впритык...
Вдруг, спасень быстрёхонько
Со небес летит!

То – не Бетмен славненький
И не Чел-Паук
Подрулили справненько,
Вгнав врага в испуг...

То – откуда-т с крышечки,
Со стены ль верхА
Послетел кирпишечко,
Угодив слегка...

Личности прицельненько
Где-т промежду глаз...
Реаним умельненький
Позарез б сейчас!


Рецензии
Улыбаюсь!
Ну Вы и озорник,Алвенс.
Приятно побродить по Вашим стихотворениям.
С улыбкой,

Берегинюшка   14.09.2014 10:33     Заявить о нарушении
Бродите, сколько захочется!)
Спасибо!

Алвенс   14.09.2014 17:19   Заявить о нарушении
СПАСИБОоооооооооооооооо!!!!!

Берегинюшка   14.09.2014 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.