25 секунд бессмыслия

Фото из интернета


Тебя здесь никто не ждет
Короткий гудок телефонный
Заранее уж погребенный
В своих пресловутых местах
И канализаций миазмы
Въедаются
Легкие спазмы
И рифмы с той долей маразма
Чтоб умер рассудок в глазах

Кому нужны наши слезы
Выплаканные в прозы
Вызывающие смеха неврозы
И изгибы надбровной дуги
И пусть будешь амбициозен
Педантичен и не психозен
Но не спасет от бессмыслия дозы
Безхребетье построенных фраз


Рецензии