просветление

Ты знаешь,так обидно понимать,что я врал...
я лгал всем...даже себе,
но ведь жизнь сера и все врут,повсюду ложь...
мои истории прекрасны в них не найти изъяна,
все продумано до мелочей,
что и сам поверив в эту жизнь я забывался и не жил...
ты знаешь,так обидно,что в том вранье я находил спасенье...находил,тогда.


Рецензии