Но..

А ты такая нежная в душе..
Но..ты такая сильная по виду..
А я такой вот..слабый посмотри...
И верю в божество-твою улыбку..
А ты такая секси-недоступна..
Но.. знаю это только для меня..
А я...такой вот глупый и в ошибках..
И верю в нас любимая моя..
А ты такая ветер,сила,смелость..
Но..ты родная лишь приходишь в дом..
А я..такой вот милая нелепость..
И верю..ночью буду твоим сном..
А ты такая позвонишь внезапно..
Но..ты соскучилась..мурашки по душе..
А я такой вот..и не тряпка вроде..
И верю..ни к чему клише..
А ты такая...строго в дисциплине..
Но...ты заботишься и любишь точно..
А я такой вот ..я с тобой отныне..
И верю..наш союз на небесах упрочен.


Рецензии