Десантники родные все по крови

Десантники родные все по крови,
Прожили жизнь, по ней сполна прошли,
Бывало всё - и радости, и горе,
И день счастливый где - то впереди.

Нет ни чего страшнее чем разлука,
Быть может смерть немного пострашней?
Жить без тебя на свете - это мука,
А смерть пришла, и нет её важней.

Любовь приходит только раз на свете,
А всё другое просто суета.
Жить без любви так трудно, вы поверьте,
И даже смерть - такая ерунда.

Седой Кавказ, Афган, и Приднестровье,
Чечня прошла по нам кровавой пеленой.
Десант всегда несёт над изголовьем
Любимый флаг десантный голубой.

Спасибо вам братки за всё что было,
Люблю вас всех и сердцем и душой...
Ох, что - то вновь в груди моей заныло,
И кровь пошла из раны не большой.


Рецензии