Все коты, как коты, а рыжие, как солнышко!

Рыжее солнышко душу согреет,
Рядом лежит, меня он жалеет,
А если не спится, на грудь, он ложится
И боль, и тревога в миг испарится.
От песни его сон тут же вернётся,
А утром со мною он рядом проснётся.


Рецензии