1244. Чудовищная бойня в Палестине!

Чудовищная бойня в Палестине!
Она источник бед израильтян.
Обстрелами погрязли в паутине,
И сектор Газа есть для них изъян!

И люди мирные здесь гибнут тысячами,
Среди них есть и дети, старики!
И кровь детей здесь льётся реками,
Но непонятно: за какие же грехи?

Бомбят и разрушаются все здания,
"Ломать не строить!" - нынче их девиз!
Вглядитесь в эти детские страдания:
И страх, и смерть в едино тут слились!

Отсутствует у сильных здравый смысл,
Поступки, действия необъяснимы.
И невозможно сущность их раскрыть.
Вы - палестинцы,... в этом все причины!

Волна протеста, возмущения,
По миру катится война-чума!
Неужто им найдут прощения?
За смерть детей их кара ждёт сполна!

Взялись откуда парни вы, убийцы?
И кто оправдывает с пеною у рта?
Народа Палестины кровопийцы!
В сердцах солдат еврейских глухота!

В поддержку голоса для Палестины,
Нет оправданий массовых убийств!
Бессильна иногда помочь и медицина.
Как Гитлер, те же методы, фашист!

Жить на святой Земле дано народам:
Евреям, палестинцам, грекам и другим.
Права не от того, что кровь святая,
Простое слово Мир им стало дорогим!

Нацистам кажется, что правы,
А все вокруг не правы, как всегда!
Слывут, как демократы, либералы,
Но отравляют ум и детские сердца!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии
Трогает.....до глубины души......

Милана Булгучева   03.08.2014 00:54     Заявить о нарушении