***

Как будто в коме был я вновь,
Жизни пульс, не ощущая.
Остановилась моя кровь,
И сердце, по друзьям скучая.

Но вот, закончился мой счёт,
Дней, пребыванья без Инета.
Я произвёл с ними расчет,
Спасибо, получив, при этом.

Теперь я вновь, спешу к друзьям,
Меня наверно, потерявшие.
Привыкшие к моим стихам,
Меня, беспутного, заждавшие.

29.07.2014г.


Рецензии