Надежда

Пусть будет мир добрей и чище!
И светит в сердце огонек.
Давай с тобой дружище,
Отыщем светлый маячок.
Пусть не велик, но все же..
Он жизнь сумеет озарить.
И душу лаской растревожит,
Когда сумеешь полюбить!


Рецензии