Ты нежна, как, Юность

Ты нежна, как,  Юность,
Сошедшая с небес.
Амазонкой обернулась,
Тотчас мир исчез.
Сидишь привольно, смело
Ты на коне
И правишь так умело,
Спешишь ко мне.
Я жду тебя, красавица,
Любить и обнимать.
Очень ты мне нравишься
Рядышком присядь.
И в поцелуе страстном
Сольёмся мы с тобой.
И в мире столь прекрасном
Стань моей звездой!

                Климов Валерий


Рецензии