Мы смеялись на балконах...

...
...



    Мы смеялись на балконах
     солнце красное-летело
    я нашел шапку в Париже
     ты куда-то не успела
     Море кудрями лепечет…
    в мире облаков так  т и х о
   Здравствуй мой крылатый вечер!...
    я поднялся сюда дико
   Этот чай из круглых яблок…
    залетел сюда из выси
    Мы  м о л ч а л и  но не смели
  разбежавшись прыгнуть с мыса
    Вот он звонкий парАход!...
     с караваном на борту
    когда нас узнали ласты
      мы уехали в Читу!
    Ветер вещий, веет  с н а м и
    а закат этот так прост
     мы кого-то не узнали
   даже в самый полный рост!   


...   


Рецензии