Весеннее очарованье

Весеннее очарованье
Не в том,что солнце в небесах,
А в пробуждении сознанья
От зимней спячки в чудеса

Которые нас насыщают
Приятной глазу красотой,
Что видя женщину ты тая
Уже не хочешь быть простой

Заставкой эМ от силы пола,
В тебе вся кровь огнём кипит,
Ты хочешь быть героем слова
И непременнейше любить

Цветы,деревья,женщин милых,
Что нежны словно первоцвет,
И хочешь быть предельно сильным
Собой являя яркий свет...

Весна,она всегда такая,
Врывается,как ураган
Накрыв любовью,как цунами,
Когда  девичий видишь стан

Изящный и манящий душу,
Что хочется писать стихи
И рушить,все преграды рушить
Весенней став любви стихией...

В весеннее очарованье
Ночь пребывает не во сне...
В тебе томление желаний
С любовью жить в такой весне.
12.03.2014г.   У.А.В.


Рецензии