а когда очнусь я пред рассветом...

А когда очнусь я пред рассветом
Голубое небо солнцем льёт
Понимаю, что проснулся летом
Дождь сегодня по просту не льёт
********************************

И тогда дышать в восторг охота
На душе поющая орда
Пробуждается в другом забота
Загорается любви звезда
************************

Это жизнь синими глазами
В васильковый луг гулять зовут
И конечно с алыми устами
К поцелую нежному влекут
***************************

Поддержать такое очень надо
Это чувства просят в не страдать
Ты моя душа, моя награда
Что ещё своей душе желать
***************************

Даже птицы звонкие судачат
Переливы трели в свисты шлют
Ну а ветры эхом обозначат
Наши чувства, что в любви поют
*******************************

Это всё случилось пред рассветом
Глаза оживились предо мной
Звонким улыбались этим летом
Чувства к моей милой, дорогой
******************************
******************************


Рецензии