Усталая волчица

бежала падала и разбивалась..
вставала плакала и грязным кулаком
слезинки по щекам...усталость...
конечно же известно что потом..
опять бежала,снова натыкалась...
на стенки видимые только ей..
кусала губы..иногда срывалась..
искала..теплоты..сквозь холод дней..
окоростЕла..погрубела кожей..
и отрастила длинные клыки..
и на себя была так не похожа
когда хлестали по глазам дожди..
скулила в конуре обняв колени..
дышала хрипло каркала смеясь..
и все еще тепло найти хотела..
"нет я не сдамся" по ночам клялась..
рычала раненной волчицей за дитя..
глотала комья слез обиды безысходной..
лишь иногда сбегала на поля..
чтобы побыть счастливой и свободной..
забыла все мечты,точней она забила..
чтоб боль не чувствовать занозами на сердце
перегорев душа ее остыла..
и стало так на все плевать ..так легче..
и думать можно,что она сдалась..
и думать можно что банальна стори..
но ведь она однажды поклялась..
жива была мечта ее о море...
и говорят,что есть на свете бог..
она не думала об этом не гадала..
но вдруг однажды теплый огонек..
он был таким,каким и представляла..
слетела тяжесть..боль..обида..гнев..
она к нему тянулась..нежилась влюбленно...
в его тепле сердечко отогрев...
она дышала жадно..ново..исступленно...
он грел ее такую и влюблялся..
в ее черты в ее манер лица..
он новым чувствам так же поддавался..
он понимал она ему нужна..


Рецензии