Пересоленной крови напился?

Заливался желаньями, счастьем
Грезил, думал, вздыхал и мечтал
Созревающие напасти
Лелея тайком – осмыслял

Строил планы, блуждал в её теле
«Хороша! Ах! Как хороша!»
Её колкость бездарности – ели
Занозы вонзала душа

Особенно ночью приятно
Когда белый свет засыпал
Было всё легко и понятно
Языком и концом обнимал

Не сдержать было трепет коленей
Губы сохли, разумное дохло
Горбоносихино умиление
Между ног и чесалось и мокло

Что бессовестно, то ведь и сладостно
Раз морился бес – притомился
Всё БЫ – всё отдал, всё, как пакостно!!!
Пересоленной крови напился?


Рецензии
Пересоленной крови напился -
до чего же она хороша...

Микола-Стихоплёт   21.02.2016 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо Миколушка за рецку! Какое счастье дружить с тобой! С теплом, Светлана

Светлана Гришкова   21.02.2016 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.