21 век

мы свободные личности
за историю всю человечества.
мы пьем по выходным
и выпиваем по будням.
пьем дорогие напитки,
как будто в этом ценители.
и курим, да, курим
сигареты изысканые.
строим мечты,
ходим по крышам
ищем друзей
те, что кажутся ближе.
кажутся ближе,
но не являются
запостной вариант:
- мне скучно, погнали.


Рецензии