Твоя любовь устала ждать...

Твоя любовь устала ждать
Меня из всех командировок.
Ей надоело, стать, страдать...
К тому ж и врать я был неловок.
О том, что скоро прекращу.
О том, что больше не поеду.
О том, что годик пропущу
И все твои улажу беды.
Ты, видимо, устала ждать...
А я б и впрям с тобой остался.
Но перестала ты скучать...
И мне любовью отвечать...
И я опять в бега подался.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.