Благодарю Дары твои

                Посвящение щедрой и сердечной хозяйке шелковицы,
                живущей на Мещанке (район города Умань),
                которая искренне позволяла мне
                съедать пару пригорошен спелых ягод с её
                волшебного райского Древа
 

Благодарю Дары твои, шелковица
И щедрую хозяйку у ворот
Которая никак не успокоится
Чтоб странник странный тысячи Дорог
Побольше ягод положил в свой рот
Благодарю Дары твои, шелковица

Благодарю Дары Твои, Создатель мой
Но благодарность больше – за людей
Которые с Любовью и сознательно
Встречают Странников всех Жизней, как Детей
И обнимают, как своих Детей
И щедро угощают, как Детей
Благодарю за всё Тебя, Создатель мой


Рецензии