Русское


Я сын великорусского народа,
Что возродился в пламя из угля.
Смекалиста и добра та порода,
А мать- нам Русская земля.

Взрастили Волга, Днепр и Дон широкий,
Питали степь, дремучие леса.
И от того брат добрый и высокий,
Что пил и ел природы чудеса.

И наше небо. Где найдёшь такое?
Оно свободно, можно полетать.
Так синее, волшебное, другое.
А на чужбине только лишь мечтать.

Никто не дал, таких брильянтов миру.
Каких растила наша мать.
Вот женщина, "похлопайте кумиру!"
Ведь боле ей пришлось страдать.

И нет мужчин красивее и крепче!
Их нет! Не спорь и не ищи.
В беду, не станем хуже, мельче,
А лишь прибавим мы в мощи.

Я сын великорусского народа!
Я сын России, я горжусь!
И верю, что наследник рода!
Того, кому названье- Русь


Рецензии
Очень глубокие, правдивые и добрые слова!
Мне понравились все Ваши стихотворения!
Успехов и удачи Вам!

Анна Ямшанова   08.07.2015 10:34     Заявить о нарушении