Рядом со мной, как бы ты не устал

Ты со мною, как бы ты не устал,
Нежишь стихами меня каждый вечер
Вот и сегодня люблю  написал
Поздно пришел ,но рад нашей встречи.

Что это с нами? Долго ли будут
В бешенном ритме рваться сердца?
Мысли смешались,счастливых  не судят
Чувства  кипят и не видно конца.

Где моя нежность так долго скиталась
Видно была не нужна никому...
долго искала ,не обозналась,
Нежность досталась тебе одному.

Вырвалась с неба, накрыло цунами,
Только дыханьем твоим и живу.
Нежная ниточка длиться годами,
А почему я с тобой не пойму?


Рецензии