Он землю часто потрошил...

Он землю часто потрошил,
ломая дубья вековые,
и духоту жары душил,
дырявя тучи дождевые...
(А.Нант)

      *     *     *

-Хочу узреть всю мощь твою!
Я правды жду, а не мгновений!
Дай людям знак... И не в Раю,
а здесь, по факту побуждений...

Увы... Мы потеряли страх
в делах пугающих безумий...
Тебя давно послали на...,
презрев дары благоразумий...

Разверзнись небо пополам,
и оголи свой план кавЕрзны,
чтоб Homo Sapiensa хлам
не возродилось после бездны...

Сверканье мощное рвалось,
ревел кидая фосфор колосс...
По коже пробежал мороз...
Любовь с безумием боролась...


Рецензии