Терпенье - глупость не сказанна...

Красиво сказано, как будто,
Все мысли сразу на экран.
Хоть не поможешь, но кому то,
Условность будет по зубам…

Прощанье назревает неустанно,
Намёки были и вчера.
Терпенье - глупость не сказанна,
Срывает точно, в никуда…

Рожденья дни отчаянны бывают,
Не смело, но потушат срок.
Желудки и тела страдают,
Но как не пустишь на порог?..

Как стать великим в этом мире?
Что нужно тонко сочетать?
Всё просто, отними желанья,
Затем дороже принимай…


Рецензии