В запредельном беге авадхуты!

Сегодня в запредельном беге авадхуты,

Опасный стиль кручения здесь применил,

И развязал кармические путы,

В какой-то миг я в небо воспарил!

Я кручусь в полете созерцая,

Ноги отрываются,  летят,

Вайю-таттву в миг распознавая,

В голове папайчики гудят!

Полет один, полет другой,

Переместился в мир иной!

Блаженство, радость,

Боль и сладость.

Ещё немного попотеть,

Чтоб в Сатья Локу улететь,

Попробуй здесь в момент сейчас,

Прекрасно будет всё  у вас!

Вот это музыка, ну просто класс,

Блаженство, радость и экстаз,

И с ней я в небо улетел,

Из виду скрылся и пропал,

Но в миг с небес я шаром прилетел,

На землю прыгнул и тихонечко упал!

Крученый бег для всех опасен,

Зато блаженен и прекрасен,

И клетках тела кармы он освобождает,

И с легкостью экстазом наслаждает!

Не нужен он для новичков,

Возможен ряд внезапнейших толчков,

Утрата осознания физ. мира,

И погружение в пространство микромира!

Но если всё же ты войдешь,

В пространство Бытия кручения,

И Силу Духа обретешь,

В потоке бесконечного верчения!

Сегодня это я попробовал в момент,

И обнаружил в мире новый элемент,

За телом я чуть-чуть не уследил,

И палец ноженьки немного повредил!

Но метод нужно испытать,

Чтоб Дух с материей успешно сочетался,

Игрой энергий просто трепетать,

Кручась в полете я упал и распластался!


Рецензии