Реки повернуты вспять

Я люблю тебя.
И реки повернуты вспять.
И часы остановлены.

Ты можешь меня распять
И бросить вот так - обескровленной.

А можешь до самого края.
Пронести на своих руках -
И взлететь.

Я люблю тебя.
Я люблю.
Мне отныне неведом страх.


Рецензии