Молитва о тебе

Я в тебе дыханьем растворюсь
Прикоснуться б тонкою рукой..
За тебя в ночи я помолюсь..
Мой Господь храни его собой..

Нежный голос..свет его очей
Сохрани от грусти и печали..
И пошли всех ангелов ночей
Чтобы сон любимый охраняли

Я молю позволь прожить мне с ним
Каждый миг благослови, Господь
Среди тысяч яростных огней
Нашу сохранить любовь позволь

Каждым стуком сердца моего
Я молюсь, живу дышу, надеюсь..
Я прошу у неба одного..
Чтобы просыпались мы в одной постели..

Против бурь и слез и огорчений
Против толков сплетен и обид
Я пойду без страха без сомнений
Мы вдвоем.. и нас Господь хранит..


Рецензии
Молиться за любимых - это правильно ! Господь хранит любовь ! Вам вечной любви !

Мария Камырина   09.03.2018 13:34     Заявить о нарушении
так тепло сразу на душе. спасибо,Мария!

Энди Эндилорн   09.03.2018 13:42   Заявить о нарушении