Столик я купила

Столик я купила
И его накрыла.
Муж купил Обаму,
А я его убила.

На столик положила,
А мужа уложила,
Чтобы мне его оставил - 
В килограммах не прибавил.

Вообщем съела я Обаму
И легла в кровать упрямо.
Мигом растолстела я,
Но я уже не спелая.

Муж давно уже протух,
А животик мой опух.


Рецензии