На Лысой горе...

Однажды в безлунную ночь четверга
Над Лысой Горою летела Яга.
Там - видит - гулянка, пирушка, возня.
И думает ведьма: "Опять без меня?!
Ну я вам устрою! Поймёте сполна
Как сильно бываю я в гневе страшна".

И ступа, проделав пол мёртвой петли,
Под грохот и скрежет коснулась земли.
В кругу, где крутился чертей хоровод
Яга завершила свой звёздный полёт.
Сердитая, грозная стала в кругу...
Да только никто не боится Ягу.

Лохматая, в копоти уши и нос...
"Откуда такую нам ветер принёс?" -
Смеются чертята. И вновь до утра
Дрожать под копытами будет гора.
Хотела расстроить всем праздник Яга,
Да только не вышло у ней ни фига.


Рецензии
Классно! и талантливо и смешно

Николай Сухинин 2   06.05.2021 20:13     Заявить о нарушении