привычка у меня такая - расставаться

привычка у меня такая - расставаться
и это не безделье - это факт
я пыталась всем вам улыбаться
теперь довольно! порвала контракт!

я пыталась быть любименькой и нежной
хорошо что понимаю - все судьба
вы - охотники за снятием одежды
а потом о нас "хорошая" молва

мальчики глупы, с годами больше.
сколько книжек им ты не читай
все равно попросят: ты раскройся
только до души не расстегай!

расставаться стало так удобно,
что порой неловко говорить Вам "Да"
все равно ведь Все, Всегда, подробно
Узнают неправду.... глупые!! Ха-ха

1.08.2014 год


Рецензии