Заживём

Сумерки тихо крыла расправляют,
Ночь прозвонила в свой тихий звонок.
Мать, колыбельку легонько качая,
Шепчет сыночку: - засни мой сынок.

Утром проснёшься, и будет свобода,
Рухнет Союз, все забудем о нём,
Счастье и радость привалят народу -
Рухнет Союз – вот тогда заживём!

Вот и пришла к нам с тобой незалежность,
Варвар-москаль…да гори он огнём!
В культурной Европе с тобой безмятежно,
Чуть потерпи…хорошо заживём!

Сынку, пойдём-ка со мной на майдан,
Наших врагов там побьём и пожжём,
Место пора указать москалям:
Выкинем их – Вот тогда заживём!

Падают бомбы, чтоб дать людям волю,
Мальчик, не бойся – ты с мамой вдвоём.
Только мгновенье тебе будет больно,
Дальше вечный покой…
Вот тогда заживём!


Рецензии
Вот почему люди не включают свои мозги.
Что всё, что делается на Украине, делается Америкой.
А винят Россию.
Белый свет перевернулся.
с уважением А.

Александр Еськов   17.08.2014 09:19     Заявить о нарушении
Ищут врага там, где удобно. Спасибо, Сань.

Александр Козлов 9   17.08.2014 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.